Сериал HALO // Советуем посмотреть онлайн // Сериал Очень странные дела

Сериал Очень странные дела - Все лучшее из восьмидесятых

Сериал Очень странные дела - Все лучшее из восьмидесятыхЕщё во время работы с известным мастером хорроров М. Найтом Шьямаланом над не менее известными «Соснами» братья Росс и Мэтт Дафферы начали работать над идеей сериала о провинциальном городке, где стали происходить странные вещи. Предполагалось, что проект получит название «Монлок» – в честь секретной американской базы, где военные якобы ставили тайные эксперименты, связанные с потусторонним. Со временем проект сменил название на «Очень странные дела», превратившись в культурный феномен, захвативший умы по всему миру.

Те, кто уже в нетерпении ждёт выхода 5 сезона сериала «Очень странные дела», помнит с чего все началось – с загадочного исчезновения десятилетнего мальчика. На его поиски отправилась и полиция, и мать, и друзья, и волонтеры. Для сонного городка, где никогда ничего не случается такое исчезновение стало чем-то невероятным, и по сути, так оно и оказалось – поиски привели к совершенно необычным результатам.

То, что началось на весьма заезженной канве, со временем выросло в настоящую фантастически захватывающую историю. Уже с первого сезона стала закручиваться главная интрига. Сюжетные линии нескольких ключевых персонажей развивались параллельно, удерживая зрительское внимание, чтобы в итоге сойтись в одно. Тем, кто любит фантастику и мистику, было настоящее раздолье – тут и потусторонние силы, и секретные лаборатории, и странная девочка с татуировкой, и мир теней... И все это снято в шикарной стивенкинговской атмосфере – ведь главные герои, кажется, позаимствованы прямиком оттуда.

Сериал Очень странные дела - Все лучшее из восьмидесятыхНачиная смотреть бесплатно «Очень странные дела», наблюдаешь, как динамичность сюжета не пропадает ни на минуту, и любая сюжетная деталь будет иметь свое предназначение. Персонажи поступают исключительно логично, и вообще ничего не происходит просто так. Все это работает на раскрытие огромного потенциала амбициозного проекта. А заодно появляется стойкое ощущение, что Росс и Мэтт Дафферы создавали такое шоу, какое бы хотели посмотреть сами, а не только лишь продемонстрировать его аудитории. В итоге им удалось превзойти самих себя – подарить зрителям ощущения от просмотра старых добрых научно-фантастических сериалов восьмидесятых.

Пока зрители замерли в ожидании выхода 2 части 4 сезона «Очень странных дел», они гадают, чем же закончится эта глава. Ясно лишь одно, последние две серии будут продолжать отдавать дань традициям.

Смотрите сериал Очень странные дела онлайн на сайте - https://strangerthings.ru/

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>